您的瀏覽器不支援 VB/JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,請自行輸入正確的資料
Logo
字體 小型字體 中型字體 大型字體
繁體中文 全球資訊網-簡體中文 全球資訊網-English
認識光田 醫療服務 掛號服務 衛教天地 病患須知 教學研究 回首頁

裝飾用圖片
教學研究單元圖片
醫學研究部
教學部
學術活動
圖書館資訊網
實證醫學專區
醫學倫理委員會



研究與發表
教學醫院教學費用補助計畫
畢業後一般醫學訓練計劃
:::裝飾用圖片

一、藥師應以消費者及病患為中心,以維護其用藥安全與品質為第一優先考量。

二、藥師不因宗教、國籍、種族、性別、年齡、政黨或社會地位等理由來影響自己對病患或消費者的服務態度與品質。

三、藥師應尊重病患或消費者的獨特性、自主性、個別性及生存權及價值觀。

四、藥師當病患或消費者對其醫療服務存疑時,應給予充分說明,必要時請相關單位釋疑。

五、藥師應委婉拒絕病患或其家屬的饋贈,以維護專業形象。

六、藥師應拒絕任何影響專業公正性之饋贈。

七、藥師應尊重病患隱私權,不應無故洩漏而影響病患權益。

、藥師不以誇大不實之廣告或不正當之方法招徠病患或消費者或促銷藥物。

裝飾用圖片
裝飾用圖片 最後修改時間:2018.12.31

瀏覽人數:037646619 裝飾用圖片 網站導覽 裝飾用圖片 網網相連 裝飾用圖片 採購公告
  1. 沙鹿總院:台中市沙鹿區沙田路117號 電話:(04)2662-5111
  2. 大甲院區:台中市大甲區經國路321號 電話:(04)2688-5599
隱私權及資訊安全政策宣告