您的瀏覽器不支援 VB/JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,請自行輸入正確的資料
光田綜合醫院 Logo 光田綜合醫院
睡眠醫學中心
回首页
中心介紹
裝飾用圖片
睡眠障礙
裝飾用圖片
睡眠多項生理檢查
裝飾用圖片
醫療團隊
裝飾用圖片
自我檢測
裝飾用圖片
衛教天地(連結-將會另開視窗)
裝飾用圖片
聯絡方式
裝飾用圖片
睡眠 Q & A
裝飾用圖片
交通指南(連結-將會另開視窗)
裝飾用圖片 English
裝飾用圖片 簡体版

裝飾用圖片
::: 首頁 / 中心介紹
裝飾用圖片
裝飾用圖片 裝飾用圖片 中心介紹

一個人一天中有8小時的時間處於睡眠當中,即人的一生有1/3的時光在睡覺,睡眠對人的重要性不言而喻。你會打呼嗎?你白天常精神不濟、略顯嗜睡嗎?那你可能罹患了國人常忽略的睡眠障礙疾病,不可輕忽它。

 

本院為了讓打鼾、失眠、睡眠呼吸中止等睡眠障礙的患者獲得更好、更完善的照護,特成立海線第一家睡眠中心,引進最精密的睡眠檢查儀器,並以跨科團隊的方式,結合胸腔內科、神經內科、耳鼻喉科、新陳代謝科、身心科、牙科等各科醫師,針對各種睡眠相關問題,提供各項詳細檢查及專業治療,降低因為睡眠障礙所引發的併發症或影響,解決您的睡眠問題並提供持續性的醫療照護。 

 

本院睡眠中心為使每位來賓享有尊榮貼心的服務,特設置專業的睡眠個案管理師,爲您安排後續的治療及追蹤,並提供個人專用套房式檢查室及親子雙人檢查室,環境溫馨舒適,且採用頂級睡眠床,可以減少換床的不適應,使檢查順利正確,找出睡眠障礙病因,為您睡眠健康把關!

裝飾用圖片
裝飾用圖片 最後修改時間::2010/8/19 下午 03:26:00
各特色中心之鏈結 裝飾用圖片

 
隱私權保護宣告  
沙鹿總院:台中市沙鹿區沙田路117號 電話:(04)2662-5111 大甲分院:台中市大甲區經國路321號 電話:(04)2688-5599
® 本網站內容為光田綜合醫院 版權所有 未經授權•禁止轉載