您的瀏覽器不支援 VB/JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,請自行輸入正確的資料
光田綜合醫院 Logo 光田綜合醫院
banner
回首页
中心簡介
裝飾用圖片
服務對象
裝飾用圖片
服務內容
裝飾用圖片
長照2.0專區
裝飾用圖片
安置機構
裝飾用圖片
輔具租借
裝飾用圖片
居家護理(連結-將會另開視窗)
裝飾用圖片
安寧居家護理(連結-將會另開視窗)
裝飾用圖片
台中市政府聘顧外籍看護工-到宅評估鑑定申請流程(連結-將會另開視窗)
裝飾用圖片
相關網站連結
裝飾用圖片
聯絡我們

裝飾用圖片
::: 首頁 / 中心簡介
裝飾用圖片
裝飾用圖片 裝飾用圖片 中心簡介
78945123-300x199

回家,是所有病人最大的心願

「出院準備服務」不是在趕病人出院,而是在住院時就做好出院前的準備,經由團隊服務,確保您在充分準備下,早日出院或轉介安置。
 
國內老年人口攀升,慢性病將是最重要的健康問題,醫療科技的進步雖能減少疾病的死亡率,卻往往留下許多功能及認知上的障礙,需他人協助日常生活起居,此對社會資源之消耗相當驚人。有鑑於此,本院積極推展「出院準備服務」,協助病患順利由醫院出院,獲得良好並有規劃地長期性、後續性照護。

光田秉持以病人為中心理念,民國86年開始推展「出院準備服務」,所謂「出院準備服務」,即是經由醫療團隊人員與您或您的家屬共同規劃,在出院前提供合適的照護計劃及轉介服務,使您能在出院後,得到完整性與後續性的照顧,並減輕家屬照顧壓力與負擔,以維護良好的生活品質。

裝飾用圖片
裝飾用圖片 最後修改時間::2018/7/17 下午 02:06:00
各特色中心之鏈結 裝飾用圖片

 
隱私權保護宣告  
沙鹿總院:台中市沙鹿區沙田路117號 電話:(04)2662-5111 大甲分院:台中市大甲區經國路321號 電話:(04)2688-5599
® 本網站內容為光田綜合醫院 版權所有 未經授權•禁止轉載