您的瀏覽器不支援 VB/JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,請自行輸入正確的資料
Logo
字體 小型字體 中型字體 大型字體
繁體中文 全球資訊網-簡體中文 全球資訊網-English
認識光田 醫療服務 掛號服務 衛教天地 病患須知 教學研究 回首頁

裝飾用圖片
教學研究單元圖片
醫學研究部
教學部
學術活動
圖書館資訊網
實證醫學專區
醫學倫理委員會



研究與發表
教學醫院教學費用補助計畫
畢業後一般醫學訓練計劃
:::裝飾用圖片

一、我要用同理心來對待病人,並且發揮視病猶親的精神服務病人。

二、我要用禮貌的態度對待所有的病人,遇到行動不便的老弱婦孺要隨時給予協助。

三、我要依照檢驗既定的程序進行檢驗的測試步驟,絕不隨意變更或造假。

四、我要視所有的檢體與檢驗報告為受檢人隱私權的一部分,不可以隨意洩露或使用。

五、我要主動避免藉業務之便,隨意探詢受檢人與檢驗無關的資訊。

六、我要主動避免與任何的利益團體有個人利益結合的行為。

七、我要維持本身良好的檢驗專業知識與技術,謹慎的執行每項的檢驗流程。

八、我要維護檢驗品質,確保檢驗報告的正確性。

裝飾用圖片
裝飾用圖片 最後修改時間:2018.12.31

瀏覽人數:034001016 裝飾用圖片 網站導覽 裝飾用圖片 網網相連 裝飾用圖片 採購公告
  1. 沙鹿總院:台中市沙鹿區沙田路117號 電話:(04)2662-5111
  2. 大甲院區:台中市大甲區經國路321號 電話:(04)2688-5599
隱私權及資訊安全政策宣告