您的瀏覽器不支援 VB/JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,請自行輸入正確的資料
Logo
字體 小型字體 中型字體 大型字體
繁體中文 全球資訊網-簡體中文 全球資訊網-English
認識光田 醫療服務 掛號服務 衛教天地 病患須知 教學研究 回首頁

裝飾用圖片
隱私權及資訊安全政策宣告單元圖片
:::裝飾用圖片

歡迎您光臨光田綜合醫院網站(以下簡稱本院網站)!
本網站所登載之資料歡迎連結,如要重製、複製或散佈請來文取得本院同意。
為了讓您能夠更安心的使用本院網站所提供的各項服務措施,特此向您說明本院網站資訊安全政策如下:
 
關於政策適用範圍
  以下的隱私權政策,適用於您在本院網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本院網站功能連結之各政府機關網站或其他網站。凡經由本院連結之網站,不論是否由本院所經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,本院不負任何連帶責任。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。
個人資料之蒐集及運用
  1. 單純在本院網站的瀏覽及檔案下載行為,本院網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
2. 利用本院網站所提供的各項線上申辦服務,需申請人提供個人資料時,各承辦機關會依案件辦理需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址等個人最新、最真實之資料。
3. 如您透過電子郵件或服務信箱反映您的意見或詢問相關業務問題時,我們會保存您的通訊記錄,僅作為與您聯絡之用。
4. 光田綜合醫院有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非符合以下情況始得為之:
A. 違反本網站規定事項。
B. 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
C. 為保護本網站各相關單位之權益。
5. 光田綜合醫院絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
A. 配合司法單位合法的調查。
B. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
C. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
 
資訊安全及保護
  本網站的伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用本院網站之各項服務功能時,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。
自我資料安全保護措施
  請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。
並提醒您,您自願於網際網路上(如在討論區、留言板、聊天區..等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。
 
隱私權保護政策之諮詢
本網站之隱私權保障條款將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而適時修改,以落實保障使用者隱私權。
若您對光田綜合醫院的隱私權保護宣告有任何疑問,歡迎與我們聯絡 !
 

瀏覽人數:027597384 裝飾用圖片 網站導覽 裝飾用圖片 網網相連 裝飾用圖片 採購公告
  1. 沙鹿總院:台中市沙鹿區沙田路117號 電話:(04)2662-5111
  2. 大甲院區:台中市大甲區經國路321號 電話:(04)2688-5599
隱私權及資訊安全政策宣告